Project Description

Projeto: Teresa Gouveia Arquitetura

Esta grande empresa estava transferindo a sede do Rio de Janeiro para São José dos Campos, e a grande preocupação era a de que os colaboradores não tivessem nenhuma perda com a mudança. Em função disso, a maior preocupação da arquiteta foi a de criar espaços que transmitissem acolhimento a equipe. O uso dos nosso estofados colaborativos foi fundamental, além do que, tirar partido das cores deixou os ambientes bem mais alegres e modernos.

A empresa se instalou no Ed. Colinas Green Tower, recém inaugurado, em dois andares, totalizando mais de 2.000,00m² de escritórios. O projeto foi entregue em junho de 2020, durante a pandemia, e todos os cuidados necessários foram tomados.

Escopo de fornecimento: revestimentos BELGOTEX, mobiliário corporativo OPERIS, cadeiras FLEXFORM, estofados colaborativos NEOFFICE, painéis acústicos LADY e persianas HUNTER DOUGLAS.

Veja outros Cases da Valeflex